И теперь добрый вечер Ибуш. Да и меня по фунту тоже все вполне устраивает. Так ценовое движение идет без резких колебаний и весьма хорошо прогнозируемо. Ну и главное - у меня нет открытых позиций по паре GBPUSD, следовательно и беспокоиться не о...
POPCAT/USDT: отбой от зоны предложения и подтверждение медвежьей структуры / цели — 0.3603, 0.3174 Общая структура: движение в нисходящем канале с отбоем от сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив POPCAT/USDT продолжает торговаться в рамках...
LTC Litecoin 05.05.2025 В итоге рынок дал возможность зайти в покупки с отката. Но меня иной раз пугают такие глубокие коррекции относительно уровня сигнала, так как перестаешь верить в сигнал и психологически сложнее войти, хоть и stop-loss...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта. Вновь...
Прибыльной торговли аналогичной. На GBPJPY снижение у нас продолжается до сих пор. Темпы конечно же снижены, но не до такой уж степени, чтобы можно было говорить о грядущем развороте или серьезном отскоке. Этим не пахнет на данный момент, были...