GOLD. Сегодня в новостях мелькала мысль, что цена желтого благородного металла пошла резко вверх, как ассиметричный ответ на снижение цены нефти. Вполне возможно допустить и такое объяснение. На дневном графике XAUUSD текущий рост золота...
USD/CAD, сегодня ни чем не порадовал, особой волатильности не наблюдалось, так как, пара продолжила движение в границах бокового диапазона. На дневном графике, можно наблюдать, как формировался нисходящий тренд, но за последние несколько недель,...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась....
Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня поддержки по...
Вы так слишком легко все представили где открываться и где закрываться, что может так показаться, что на рынке действительно все так легко. Но в таком случае тут все бы давно стали миллионерами, но к нашему великому сожалению такого не происходит....