Полный обвал цены налицо по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора...
Оля, я не придираюсь, по объясни логику, зачем тебе торговать индекс со спредом в 27 долларов? В торговой стратегии, что я тестирую, тейк составляет 10 долларов, у тебя спред в два раза больше! Есть какие-то границы разумного, в данном случае спред...
Да я Атома не много держу, по крайней мере если сравнивать с теми объемами которые держал раньше, я даже больше скажу, я Атом даже не кидал в стейкинг так как не видел смысла, ну а сейчас По атому идет просто благоприятный фон, да и пару дропов...
Ну, не знаю, кто знает, что нужно локироваться. Лично я в локах не вижу смысла. Во всяком случае, если речь идёт об отрицательных локах. Есть тактика из ТС "Снайпер", которая называется " разгон депозита" - она основана на использовании...
Да нет у рынка никаких злых или добрых умыслов, он вообще нейтрален. Просто есть трейдеры, которые не лезут, куда попало и когда попало и контролируют риски, а есть игроки, которые этого не делают. Воткнут ордер, а потом у них рынок виноват, Трамп,...