Валютная пара NZDUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам волн. Плюс к этой линии был...
Привет по паре EURUSD, думаю что еще можем продолжить снижение в коротко сроке я так же вижу поддержку по Н4 в районе 1.0830, то есть нет поддержки до этого уровня, но так же понимаю что технически рост вполне возможен, не протестировали на истории...
По паре AUD/USD в пятницу предполагалось снижение, при условии, что не смогут пробить баланс дня на откате к 0.6290, и снижение ожидалось к цели 0.5940.Пара не пробила баланс дня 0.6290, и снижалась в сторону цели 0.5940, вот только достать ее не...
Естественно, что торговая стратегия должна быть как минимум не убыточной. Если по стратегии на один тейк приходится 1 стоп и вероятная прибыль вдвое против убытка, то и торговля будет потенциально прибыльной. Завышая объем средств в одной сделке, мы...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи продолжили общий нисходящий тренд и пытаются пробить последние минимумы. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8,...