Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
Новейшие последние разработки. Я выкладывал в прошлом году с десяток новейших достойных роботов. Большинство из них настроены на торговлю золотом GOLD. Единственное неудобство, что лучше ими торговать у других брокеров, где спред небольшой, в...
USD/CHF А покупатели по прежнему не сдаются, и видно что ещё будут оказывать давление на франк. Сейчас валютная пара, уже находиться на максимальных отметках, заодно и сформировался уже уровень сопротивления, так как замедлился север на отметке...
Привет. Не могу с тобой не согласиться, да, есть атаки, как и со стороны покупателей, когда сделали резкий вынос вниз, буквально в прошлом году, и обратно подскочила пара к 1.2570, в тоже время и так уже становиться понятно, что дальнейший юг, и...