Существуют специальные сервисы для автоматической проверки смарт-контрактов на наличие блек-листов и другие распространенные опции, с помощью которых разработчик сможет ограничивать движение выпущенных токенов. Также в некоторых DEX-ах эта проверка...
У индекса сейчас два пути и два препятствия. Сопротивление 108,22, ложный пробой которого мы сегодня видели, и поддержка - 107,56. Пока возврат к росту смотрится боее приоритетным, цена находится выше трендовой, но мои "стрелочки" - вниз. Цена...
Доброго времени суток коллегам ! Цена GBP/USD растет довольно вяло сегодня, цена достигла скользящей СС200 (оранжевая кривая линия) на графике 4 часа и не факт, что цене удастся закрыть таймфрейм выше СС200, хотя попытка такого закрытия сегодня...
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. Не надо ничего искать. Я сам найду....
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...