#GBP/USD, D1 Так сходили и даже оттолкнулись от 1,2250. Я исхожу из того, что будет продолжение движения вниз в сторону 1,1850. Это не значит, что будет отработка этой отметки, но вектор понятен. За движением вниз обязательно стоит 1.2205. Дальше...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Выпустил монетку. Обратило на себя внимание то, что капитализация интерено показывается. Что-то тут подскринил. В целом на платформе средств не требуется для открытия проекта. Требуются вложения в него. Т.е. надо самому раскачать ее. Пока никто не...
Привет Рафаил! Я где то тебе здесь писал и возможно даже показывал на скрине как закрывать, то есть когда. То есть если торгуешь Н1 то ставишь на график Н1 зигзаг с М30, и на окончании третьей волны закрываешь сделку. Или берёшь соотношение минимум...
#CL Пока это абсолютно отличается от прежних намерений по снижению цены и увеличению добычи нефти. Удерживают на уровне открытия разрыва и после максимума 75.28 смотрел на возможность закрыть разрыв, но пока это не получилось. Как бы возможен ещё...