В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
И это ты называл нормальным отношением к людям? С таким подходом, у тебя наверно зубов вообще не осталось, или ты в интернете только так себя ведёшь. Valka111 подозрительно знакомый кошелёк, наверно назван в честь Валентины с этого форума. При...
Это вот примерно такое Миша называет сеточкой? Я вот только закрыл ордер 0.20 лотом немного с прибылью, подумал хватит , ко сну надо собираться, а он решил дальше идти. Вот хулюган. Ладно. Будет день, будет...
GBP/USD Согласен. Торговля только начинается. Ждем тогда на 1.3030. Ну вот 10% прибыли уже есть, но перевод снова не работает. Придется идти на рекорд в этот раз. Больше не добавляюсь. Что-то вспомнилась Алина Малина, как она разгоняла свои...
Сегодня все равно было хорошее движение по нефти больше ста пунктов и на этом движении у вас не получилось взять прибыль. Мне бы конечно хотелось увидеть более сильное снижение цены и уже точно оттуда бы начал покупать, но все эти новости как-то...