Приветствую, Наташа! По евро/дол ситуацию еще не разбирал, так что предлагаю тебе поговорить о британце. GBP/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
Покупок не было и тогда и сейчас. Дело в том что уровень 1,1400 хорошо себя сразу же проявил, в рамках барьера между продавцами и покупателями. Да, моментами мы были выше уровня 1,1400, но только закрепление выше могло дать момент реальных покупок,...
Доброе утро, коллега! День за понедельник на нашем торговом инструменте XAUUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 3333. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
По GBP/USD создалась сложная ситуация. С одной стороны, все просто. Цена в восходящем тренде, который прервался на коррекцию и есть возможность снижения. Если присмотреться, то сегодня не исполнили мой прогноз и цена не смогла пробить минимум...