Доброго время суток! Прогноз - EURCAD. На часовом графике, пара торгуется в облаке Ichimoku. Облако - состоит из границ: 1. Линии Senkou Span А 1.56220. 2. линии Senkou Span B 1.56652, они между собой закрашены. Текущая цена 1.56467 находится выше...
Мне нравятся волатильные активы, без плеча. Я даже пытался найти альтернативу криптовалюте. Например как раз пробовал работать с нефтью и даже с газом. Нефть мне тоже особо не зашла. А вот газ понравился. Только не понравилась экспирация. У меня...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1340. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1319. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5979 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да вы правы, 270 баксов - это были труды и торговля 6 недель, ну собственно циферки я писал чуть выше, поэтому повторяться не буду. Да какая разница, свои деньги, бонусы - по сути бонусы - это тоже деньги, за эти самые бонусы мы тратим время на...