Добрый день, на графике USDCHF, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF. Считаю, что для продолжения...
Как всегда, экспериментируешь с новыми стратегиями? А я полностью перехожу на торговлю на н1 и на н4, на дистанции буду торговать, больше не экспериментирую по тс, с прошлой недели и сразу начал выигрывать хоть по чуть-чуть. Сегодня пропустил входы,...
GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...
Всем здравствуйте. Сливают люди и миллионы. Это не удивительно. Но это сливы неопытных трейдеров, просто людей, пытающихся обогатиться быстро и легко. Людей непонимающих, что получить прибыль во время торгов это вам не парить в самолёте над...
Приветствую. Как-то маловероятно выглядит сейчас падение USD/JPY. На четырёхчасовом масштабе пара выше обеих индикаторных линий и Марлин в зоне роста. По техническим индикаторам поступают сигналы к росту котировок USD/JPY. Бычий сценарий в силе и...