Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось и после открытия рынка, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что сейчас опять подрастаем и давим в северном направлении. Но с...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все основания....
Наш человек, подписываюсь под каждым вашим словом и действую точно так же. Правда пока до пенсии и прочего счастья далеко, то пока основной упор у меня лично на акции, доля облигации в портфеле составляет 5%, есть еще фонды на недвижку в 10%. Но...
Я не знаю, почему у тебя такой большой стоп по GOLD получается, тактики у нас же разные. Сейчас наблюдала за сигналом по своей системе, вот он: И тут сразу два нюанса. Во-первых, точку входа запилило, что в последнее время для золота прямо...
Доброе утро тебе, Заур!В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3285. И она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3297-1,3311. А также ниже...