EURUSD Если рассмотреть более подробно график, то можно сделать реальный вердикт того, что продолжительное время евро/доллар снижался, а что теперь видим, может как бы пора восходящее движение возрождать, а потом уже обновить исторические максимумы....
Индекс доллара США Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор является максимально актуальным. Цена сформировала новый локальный минимум на уровне 98.00, от которого был...
Я вот как раз покупки рассматриваю - уже обжигалась на продажах EURUSD (особенно в марте месяце, когда мы получили первый импульсный рост сразу с первых чисел марта), поэтому зареклась продавать эту валютную пару - уж лучше покупать на откатах -...
GOLD. Ну все, конечно может быть, но у меня все-таки пока в результате перевес быков на часовом тайме есть, может только начало торгов. Вот теперь еще на 30-ти минутах у GOLD. А вот здесь, если верить осцилляторам, то цена подошла к своему...
EUR/USD Приветствую. Мне в нынешней ситуации нравится думать, что текущая конструкция роста котировок завершилась и нужно ждать более глубокой коррекции по инструменту. Накинутая сетка расширения фибо показывает достижение уровня 421,0%, что очень...