Всё строго по правилам, но такие сделки необходимо контролировать. Сейчас закроется свеча н4, имеющая очень маленькое тело и шпильки в обе стороны размером 20-25 пунктов. У меня такие свечи вызывают некоторые сомнения, поэтому для дальнейших...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 98073, что вызвало снижение , сохранив ТФ Н1 медвежьим, к уровню 95649, что поддержалось медвежьим ТФ Н4, отскок от которого вызвал рост, но если уровень 96730 сдержит рост, цена получит отскок, и...
Привет всем! Да, на тот момент рост на паре USDCAD продолжился, хотя и не особо сильно, но всё-таки потом цена вниз развернулась и неплохое снижение было. Сегодня уже и вниз сходили и вверх, пока что цена на месте осталась. При этом RSI со...
Биткоин стремится в дамки Первая криптовалюта набирает высоту, хотя эксперты считают восходящее движение ВТС неустойчивым. Тем не менее ведущий криптоактив старается удержаться на плаву и достичь новых вершин. Достижение биткоином этих целей...
А я наоборот как раз сейчас на бонусном в продажу влез. У меня стоял отложенный ордер для этой недели на отметке 1.2493. Вот теперь надо ждать. Так-то теперь если вниз пойдёт цена, то у меня цель будет всё та же что и в начале недели, а может даже...