Мы знаем что нам приготовила судьба, но не хотим признавать! Если мы настроены негативно, если поливаем всех вокруг бранными словами, то в нашей жизни будут происходить только такие события и не важно что нам хочется чего-то лучшего - мы ничего не...
GBPUSD Добрый день. Можно даже по выше, на пробой 27 фигуры, и оттуда зигзаг вниз. Но, для этого нужно время, главное бы флет не организовали, а то целая неделя может быть пропущен, этого конечно не хочется, лучше пусть по быстрому отработают...
по FIBO Выход из сделки заключается в поиске противоположного рыночного сигнала (противоположного нашему сигналу входа) на основе импульсных/коррекционных волновых откатов (таким же образом, как и для предупреждающего сигнала входа). Кроме того...
Да никто сейчас читать не хочет потому что проще посмотреть видео и все. Но книги дают больше информации и там есть та информация которой нет в видео, это касается страх книг которые не переписаны. Многие книги переписаны и от нас много правды...
#CL / Нефть / OILUSD Я не коллега этим товарищам, они у меня в игноре стоят, чтобы эту чушь не видеть. А по поводу нисходящей тенденции могу только добавить то, что я сам жду, верю и надеюсь, что цена до 69.00, а ещё лучше до 65.00. А вверх — это...