Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх,...
Лёша, привет. Что то, в отличии от фунта, пара EURUSD не торопится вниз. Но предпосылки имеются. Возможно какие то новости поджидаются, чтобы воспользоваться ими в качестве драйва? Не знаю. Но приоритет остается за югом. Просто активность GBPUSD в...
О чем шепчут волны на американских индексах. NASDAQ как пример исполнения от 09.01 После волны понижения (A) и первых волн с треугольноми структурами возможно понять, что у нас развивается треугольник о чем упоминалось в ветке работы с индексом. В...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 173.331. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 173.316, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Так, не я как с рублей на доллары перешли , так больше счета и не менял, поэтому все это вижу и в личном кабинете, другой вопрос, я же сливал добрый десяток раз да же в прошлом году, а перешли мы на новые счета в 2022 году если не изменяет память,...