Я сперва тоже его систему не понимал, а сейчас загрузил в терминал и вроде все понятно стало. Ищу по алгоритму дивергенцию сперва, потом разворотный бар и сравниваю с точками и сиреновой линией. Попробую завтра по ней торговать. Можно в работу...
и Вам Привет! Я пока с опаской смотрю на данную пару! Вот что смущает- это то, что пара росла много дней подряд и показала хороший рост, сейчас откат есть - с 1.73652 до 1.70850 , что почти 300 пунктов , но мы видим закрытие позапрошлой недели...
Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
Тут недавно товарисч обещал мне показать как подключить рибейт оперативно. Вот и жду, чтобы не перекидывать со счета на счет. Что можно сказать про перспективу GOLD / Золото / XAUUSD на ближайшее время. А то, что я говорил на днях!Золото явно...
Например индикаторы применяются для имитации работы по нескольким инструментам Т.е. для построения виртуального эквити при такой работе. Тестер тут невозможно применить....