Доброй ночи, HPANTOM81! #USDX D1. Не нравится мне, что есть разворот вниз от Alligator. Я ждал движения в индикатор и попытку пройти его. Но, активность #USDX на столько упала, что кажется не будет уже хода при такой слабой волне. Разворот вниз...
Только покупатели стали развивать восходящее движение, как после теста уровня сопротивления 1.2093, инициативу перехватили продавцы, и развернув AUD/NZD в сторону юга, стали продвигаться вниз. Вчера медведи уже протестировали уровень поддержки...
Я частенько на фунте попадал в просадки, которые заканчивались стоп-аутом. Нельзя сказать, что прямо всегда всё делал неправильно, в большинстве случаев именно эмоции выносили из колеи. Нужно отдать должное самому фунту, который просто мастерски...
NZD/USD. Вечер добрый. Тоже его ожидаю это восходящее движение и не вижу каких-либо предпосылок для реального падения в обозримом будущем. Пара удержалась выше МА, чего само по себе достаточно, чтобы речь зашла о продолжении севера. Учитывая, какую...
EUR/JPY сейчас завис в узком коридоре между 184.45 и 183.73, и это уже само по себе говорит о неопределённости. Цена 184.37 стоит буквально под самым сопротивлением, но пробить его пока не может. RSI на 66 подтверждает перевес покупателей, хотя до...