О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...
Доброго дня Павел, до отметки 91631 не дотянули мишки, наверное силёнок не хватило, в 93 фигуре снова появились активные покупатели, которые толкаю цену в северном направлении до сих пор. Скорее всего до локального максимума 97868 достанут и его...
#GBP/USD. ПРиветствую, Evgeniya Cool! Да я вот сейчас рассматриваю вариант уже с ГиПом, но для этого надо бы, чтобы GBP/USD ушло ниже поддержку, что на 1,3330, а по сути надо уходить ниже 1,3320. Таким образом, GBP/USD пойдет дорабатывать правое...
USD/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона, что в итоге, привело к тестированию уровня поддержки 0.8211. Над этим же уровнем, сформировалась точка входа на бай, и сегодня, покупатели развернув пару в сторону севера, стали...
Нельзя так же отрицать и того, что курс NZD/USD вниз может пойти прямо отсюда. Если увидим на графике такое и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, впоследствии могут полностью поглотить всё прошедшее восходящее движение цены....