GOLD_H1 По золоту идет растяжение третьей красной и уже пора бы начинать 4-5-е волны в ней, о чем также просит МАКДи прямо сейчас.. Bitcoin_H1 По крипте флет идет для разрядки индикаторов по Н4 перед продолжением роста в текущей фазе эйфории...
По вашему первому пункту логично следует, что для объективной оценки системы необходима выборка и статистика минимум за пять лет, чтобы захватить несколько полных рыночных циклов. Однако ваши наблюдения о смене модных течений каждые пару лет...
GBP/USD На самом младшем ТФ. Краткосрочно. Цена торгуется в пределах угла, образованного двумя наклонными уровнями поддержки и сопротивления. Из этого угла цена готовится выйти наверх на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 1,3655,...
Приветствую. Я же четко говорю, что по паре EURUSD именно для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны, а так конечно же всегда есть куда двигаться. Также стоит отметить, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем...
Валютная пара - EURJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня и тут открылись с небольшим гэпом, который быстро перекрыли. Но все-таки так и не пошли на обновление...
Всем привет! Пятничные торги AUD/USD завершили, буквально, в потолок. Обычно, за такими закрытиями следует откат вниз, чему могут способствовать фундаментальные факторы. C утра наблюдается пониженная волатильность торгов. Валютные спекулянты...
GBPUSD Доброго дня. Я рассматриваю по паре GBPUSD приоритет на дальнейший рост. Поддержку фунту сейчас дают сильные данные по британской экономике и ожидания повышения ставки Банком Англии, в то время как доллар остаётся под давлением. Следующая...
Всем привет! Выходные показали, как выдохлось движение Bitcoin. Такой масштабный взлет котировок требует коррекции для снятия перекупленности. Хотя, криптовалюта может застрять в боковике в ожидании симпозиума в Джексон-Хоул Криптоинвесторы не без...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 159.198. Для открытия позиции,...
Всем Добра. По GOLD, пока все четко идет, цена дальше тянет в горку, слабо но тянут, думаю у нас еще сегодня какое то время будут тащить цену вверх, пока в третью волну в третьей в пятой в первой в (5) в (С). На дневном ТФ, скорее всгео прошла...