Детальный анализ графика дневного по CL показал, что после отбоя цены от уровня 55.15 с разворотом ее вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Интерес большой к покупкам и я...
Инфоцыганство действительно серьёзно набрало обороты за прошедшие лет 5-10. Развитие соцсетей тому поспособствовало. Есть люди, которые действительно могут чему-то научиться, но хватает и тех, кто тупо рубит бабло на околофорексе Ну а фейковые...
Один пузырь сдулся по CL на назначенном графике дневном, а теперь снова надувается и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
На мой взгляд разницы особой нет. Ибо оба актива подвержены значительной волатильности от курса доллара. Но стоит отметить курс биткойна за эти годы и вполне возможные перспективы для большего роста всвязи с планирующимся созданием резервов...
На данный момент биткойн начинает иметь политические перспективы всвязи с недавними новостями про создание резерва криптовалют , среди которых были бтс , эфир , солана и тд. Что означает намек на долгосрочную перспективу и удержание бтс со стороны...