Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8527. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8478, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8576. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
EURUSD. На дневном графике сегодняшняя бычья свеча собирается показать поглощение и это первый признак разворота. Здесь еще к этому варианту присоединяются и индикаторы осцилляторов CCI с MACD и Стохастиком, где CCI и Стохастик в сильной...
Согласен, Вадим, сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, а прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...