Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что рост по паре GBPUSD у нас не получился, да и в итоге не плохо провалились. При чем закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорить о давлении в южном направлении. При чем, если...
Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Юрий, добрый вечер. Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. В пятницу уже шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на...