Я хороший вход пропустил в 16-30 в покупку, мог уже и не смотреть. Я по ходу сегодня вообще могу без входов быть, но считаю, это лучше чем войти ради входа. На дистанции считаю это минусово. Считаю, нужно может менять ТФ или контекст стратегии. Я...
Технические возможности по индексу Nikkei225 от 23.03.2025 г. Его ожидания и возможности. Если свериться с техникой которая показывает свои ожидания на ведущих сайтах технического анализа, то там стоит оценка продавать. Эту оценку задают и свечи...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь сегодня такой значимый день похоже на Н4 мы выходим из зоны флэта, а вернее уже вышли и закрепились второй свечой ниже этого прямоугольника. И так же второй свечой закрепились ниже линии Senkou Span B, то...
Индексы деловой активности в секторах услуг Великобритании и Австралии показали рост и игроки пока не решили, какой из валют, входящих в состав пары GBP/AUD, отдать предпочтение. Торговля проходит в боковом режиме в районе линии Тенкан H4,...
Нужно сказать, что пространство для снижения у продавцов ещё есть. Если взять во внимание восходящий тренд, в рамках которого двигалась цена, то можно предположить снижение стоимости евро к линии поддержки. Сейчас котировки EUR/CHF идут вниз в...