Ты посмотри, даже замедление инфляции в Соединенных штатах не привело к распродаже доллара, пара EURUSD продолжает боковое движение игнорируя все новости, никак ждут прихода Трампа. Вадим привет, отличного дня и профита в торговле! EURUSD...
Просто должно быть понимание того, что сам процесс существования рынка ведь кто-то должен оплачивать? И естественно это будут не ДЦ и не "крупные игроки", так как у них все рычаги управления рынком - они уж точно постараются найти более "слабое...
))) Сегодня одно завтра другое, каждый день по новому, ничего удивительного, бонусный писатель. Видели как разгон трамп коин сделал? Вот куда надо было пару десятков баксов залить уже были бы тысячи Кто знал кто знал, трамп за день сделал...
Как по мне, то это видео нужно смотреть каждый день перед сном. Мне оно очень понравилось, возможно потому что взгляды совпадают. Радует, что иду в правильном направлении. Кстати, в начале он тоже таблицу показывал и средний R/R= 1,8. TradingView у...
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...