Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Упущенную выгоду, наверное считает Олег Викторович.) Я вчера тоже решил поддерживать валюту британской короны снизу, старался, но маржи не хватило. Парадоксальная вещь эта торговля: куда не встань - окажешься крайним.( И даже анализ постфактум - не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.06. Сравним с ценой закрытия свечи 193.89. Цена закрытия...
Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...