Предыдущий разбор и торговля получилась по валютной паре USD/JPY, а вот на сегодня что-то мрачно пока с торговыми идеями. В целом, если посмотреть на срезе Н1-Н4 с учетом дополнительных индикаторов в виде средневзвешенных значений, то актив...
И сейчас застой, если считать застоем рост со 100$ всего-то до 300$ за месяц. А что там на золоте за это время? Лось 24го апреля и затем лось 28го. Ну а чё, зато не застой - "плавная посадка"...
Половина дневного роста #CL приходится на азиатскую сессию, точнее на 4-00 утра и непонятно чем вызван этот рост. Так же и золото подскочило в цене в этот период и трудно сказать что стало причиной. Трамп анонсировал заключения соглашения по...
Наверное, нельзя сказать, что NZD/USD сильно напрягает с моими приоритетами - а это у меня снижение и продажи - но в тоже время, могу сказать, что ситуация по этому мажору, особо и не меняется. Можно сказать, с трудом, дождался теста скромного...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...