Танюшик, приветик! Да, скорее всего, так и надо! Конечно, мозг очищается, замыленный глаз возвращается в первозданный вид, и картинка вырисовывается понятная! Я то же сколько раз замечала такой фокус. Мы почему-то забили себе в голову, что каждый...
Санек, привет. За новостями надо поглядывать. Хотя мы как правило все узнаем уже пост-фактум на графике. Я лично английский плохо знаю и пока найду перевод высказываний и заявлений все движение естественно уже проходит. Что касается Трампа, то он...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как мне кажется, с успехом переламывают общую нисходящую тенденции, тем не менее, передышка и отход нужен, но без отмены попыток продолжения северного направления. На...
EUR/USD Ну как не вышло, а это что на графике под номером один? Про это и писал, что укороченная получилась, не смогли развернуть Н1, только М30 смогли развернуть, но Н1 не дал расслабиться продавцам. Ну а теперь отбой, скорее всего, от верхнего...
EUR/USD Д1. Приветствую nrsxvi! Ну похоже на то, что всё таки рынок смог сломить мишек и у нас появились очень хорошие шансы. Особенно после того как сегодня мы пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 - 1.0435. Что открывает нам...