Покупок не было и тогда и сейчас. Дело в том что уровень 1,1400 хорошо себя сразу же проявил, в рамках барьера между продавцами и покупателями. Да, моментами мы были выше уровня 1,1400, но только закрепление выше могло дать момент реальных покупок,...
Добрый день. AUD/JPY поднявшись выше двух месячных сопротивлений 0.63900/0.64080 забуксовала и никак не может выбрать направление, хотя недельные медвежьи объёмы продолжают сокращаться, что медленно толкает цену вверх. Последние две недели по...
Коллега, приветствую! Что у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. Есть лишь скромный угол подъема в пользу роста...
Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...