Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике в среду дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности, пара снова продолжила нисходящую тенденцию понедельника. Однако появление на...
Привет. По факту, график AUDUSD показал ярко выраженный отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6322, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и в текущий момент времени цена вполне себе не плохо идёт вверх в северную...
GBPJPY Вторник цена торговалась в диапазоне, затем в среду был пробит этот уровень снизу наверх, было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Этот сигнал не отработал, затем цена ушла ниже этого уровня и был...
По поводу нахождения на форексе просто нужно заранее настроиться на длительный путь, ну если конечно трейдер не пришел на форекс для того чтобы сорвать куш, да это и так не назовешь, ведь для того чтобы хорошо заработать даже единожды , то нужно...