Посмотрим чем закончатся торги на сегодня. Пока всё по прежнему. Тенденция и тренд сохраняются лонговыми. Картинка на утро XAUUSD т.к. вчера снова обновили локальный хай, то и зону допустимого отката построим от него. кстати уже имеем тест зоны...
EUR/USD Сегодня классический инструмент для меня и неклассическое взятие профита без просадки. Стараемся совершенствоваться. По Н1 сегодня тренд южный, что и подтверждают медвежьи свечи НА и южное направление линии тренда ATS. На 5-минутном графике...
Покупки сейчас на нефти CL (WTI) малоактуальны, ибо максимум 73,66 устоял и есть вариант, что именно от 73,66 началась новая волна снижения на дневном с минимальной целью 67,28. Также сегодня подтвердили локальную нисходящую волну "с", ибо...
Приветствую. Могу с вами частично согласится. Этот вариант действительно возможен. От границы канала для третьей волны глубокой коррекции может быть отскок. Но. Может быть и перелом вниз. Нужно смотреть по факту. Или рисковать и ставить на удачу. Я...
Валютная пара доллар франк находится в боковом движении после того как упала до значения 0,8970 и теперь ходит от этой южной точки до следующей северной точки со значением 0,9000 и видимо не может пробить этот уровень на север. А происходит видимо...