Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344. ...
Ну, все правильно, в сегодняшнем мире все взаимозависимо и, естественно, понимая эту опасность Китай, все-таки потихоньку продает американские облигации, не желая обвала, но сокращая свою зависимость и это тоже неспроста. Трамп обещал сокращать...
Жень, молодец, отличная покупка! Я чуть ниже видела вход, на пятиминутках, но не решилась купить, вдруг убыток? Хотелось неделю завершить на позитиве. Но очень хорошо выстрелило золото, кто б знал! Это не являлось предметом обсуждений, речь шла...
Деньги у них, я думаю есть, а вот новости, мне кажется, Вы прочитали не очень внимательно. Ну, или есть разные версии, так тоже бывает. Я читал где-то, что, дескать, они не хотят покупать сразу же весь утраченный эфир на рынке. Думаю, догадаетесь...
#Bitcoin Пока неплохо себя ведёт, основная крипто валютная пара, и монету #Bitcoin покупатели могут, удерживают в районе сформированного суппорта, а на графике четырёх часового формата цены, уже не раз поддержку испытывали на проверку и прочность...