Профитного завершения недели, Макс! Надеюсь, не стал ты ловить покупки в районе 1.0440, а как и планировал изначально начал откупать евро от 1.04? Я стоп вчера схлопотал от 1.0425, но сегодня пришли к поддержке, посещение которой мы ждали еще на...
Привет Ромочка! У меня вчера не получилось продать EUR/USD, но здесь больше проблема была в том, что я решила переключиться на фунта. Там у меня такой хороший вход получился, что сама обалдела. %-) Итак, как и говорила, то жду отработку...
Приветствую, Юра! У нас так точно потеплело, так что и у тебя всё наладиться со сборами! Главное не торговать в таком состоянии, а остальное как-нибудь переживем. У меня по фунту всё же реализовался план по коррекционным продажам, чего не...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.82281. Уровень фибо 0-1.81425 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...