Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4450. При подходе цены к уровню - 1.4426 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.31) Возможно при появлении...
Приближение пары EUR/JPY к обозначенной ранее цели - уровню 154.68 (Мюррея 3.8), привело к закрытию медведями сделок, чем и воспользовались покупатели, умудрившиеся вернуть цену к уровню 156.24 (Мюррея 4.8). Думаю, что на преодоление этого...
В пятницу сделки лучше не оставлять открытыми. Гепы могут слить весь депозит, потому что разрыв есть очень большой и спреды расширяются максимально. В итоге риски увеличиваются а прибыль уменьшается и трейдер теряет больше чем зарабатывает. Лишние...
Приветствую, коллега! Соглашусь с Вашим прогнозом по поводу того, что будет коррекция. Но я полагаю, что все-таки должнНа графике EUR/GBP на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался 26 февраля. На данный...