Профитного завершения недели, Виктор! Не дали вчера реализовать вариант с продажами EURUSD, зато шикарное снижение нам выдали по итогу дня, благодаря которому наградили меня стопом покупкам от 1.0425. Но именно это вчерашнее движение позволило...
Ох уж эти монстры ! По моим инструментам они тоже не на шутку разгулялись. Так что придётся засесть под корягу и ждать, как премудрый пескарь у Салтыкова-Щедрина. Но вместе с тем я так же, как и ты, не исключаю, что очередное заявление Блондина в...
Приветствую! Отработали с лихвой соглашусь, но в любом случае голые паттерны и фигуры не торгую. А вот до 1.0495, где планировал смотреть вчера первые продажи, не дошли 5 пунктов. Да, по вчерашнему снижению профит удалось взять по фунту, а вот евро...
Правило входа в сделку определен более, менее, четко. Цена выше МА33 на обоих ТФ, паттерн 1-2-3, вход в покупку, и если ниже МА - в продажу. Все просто. А есть правило на выход из сделки? Вот также четко, как и на вход. Без этого правила думаю вряд...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Вчера в Четверг валютная пара британский фунт против американского доллара довольно существенно опустилась. Если смотреть на часовом графике, то можно обратить...