Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.80746 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Очень даже неплохо прошла вчера цена eur/usd. Каждый раз, когда логика показывает на то, что нужно менять направление, а обязательная зона не пропадает, то я начинаю думать, что может все не получиться. Так и вчера было. Но оно пока получилось, если...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6462. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6444. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
#CL / Нефть / OILUSD Есть у меня тоже цель 74.00, у меня вчера было 73.00 и 74.00, а цена решила сделать золотую середину 73.50. Сегодня на м30 есть какое-то кривляние, но этого мало для южного потока. Надо ещё подтверждения с обновлением красного...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...