Согласен с вами по журналам. У меня есть свойство, что если я что-то записал, то из памяти это исчезает. Поэтому записи я делал, почти год, как-то, но потом понял, что смысла в этом не много, так что это действительно индивидуально. Человеку бывает...
Добрый вечер! GBPUSD. Вырос фунт за неделю вполне ожидаемо, ибо после закрепления выше 1,3520, то есть на фигуру выше пивот месяца 1,3418, целью быков уже был слом волны снижения от 1,3656, что выполнили и даже смогли выше недельного уровня 14,6%...
План на биткоин до конца октября/ноября. Биткоин находится в завершающей фазе текущего импульсного движения. • По разметке, финальная точка роста ожидается 23–25 августа, после чего рынок войдёт в коррекционную фазу. • Первая коррекция уведёт цену в...
Конечно же и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и в пятницу пусть и на чуть, но все-таки обновили локальные максимумы. Однако закрепиться выше 1.1710 все-таки так...
Когда трейдер торгует то бывают плохие сделки, их бывает даже много, вот это ещё более опасно. В этом случае возникает желание как-то исправить ситуацию, отыграться, и поэтому начинаются вот эти мысли, дурные. И чаще всего трейдеры приходят к...