Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCAD. При чём я сам говорил о продолжении роста и целях в области 1.4670, но мы их просто на заметили с начала открытия рынка, потому что...
EURUSD Евро тоже упала сегодня ниже ОК, а вот на росте смогла лишь приблизиться к БД. Сомневаюсь, что ей хватит в ближайшее время подняться к сегодняшней ОЗ и тем более к КТЛ. Евро сейчас в путах текущего понедельника, а зона комфорта нового...
Золота начиная с конца прошлого медленно, но уверенно шло вверх. Хотя, почему шло, оно до сих пор уверенно поднимается и каждым днем становится только дороже. А за последние пару дней, и вовсе дважды обновила исторические рекорды. Сначала, в пятницу...
Биткоин потерял более 14% от пика прошлой недели, достигнув минимума вблизи $91,000 на старте торгов в понедельник. Этот обвал может привести к пробитию поддержки на уровне $97,800. Пока биткоин закрылся ниже неё в воскресенье, что усилило...