Здравствуйте, Gardon! USDCAD D1. Не только на часовом интервале перепроданность, но и на днях она тоже есть. Но, она не такая критичная, как на часе. Поэтому ещё будет падать дальше вниз, я в этом уверен. Разворот вверх к Alligator на D1 тоже...
Ну вот для вас автомобиль это актив и экономия. Конечно если по делу то это правильно. Я то же задумывался о том, чем реально может быть полезен автомобиль, кроме как быстро поехать куда-то за килограммом картошки или яблок и водой. Вот собственно...
Пара GBP/JPY продолжила рост и на прошедшей торговой неделе практически добрались до 217 фигуры. Ещё 2 недели назад был образован бычий пин-бар от поддержки 210.00, и я писал, что этот паттерн может привести к новой волне роста, которая нивелирует...
NZD/USD Вам тоже привет коллега. Как и по остальным мажорам, пара NZD/USD тоже не отстаёт и пошла на разворот северный, пока что не такой сильный рост выдался, как на центральных парах с американцем, но и киви смог укрепляться умеренно. Внутри дня...
По итогам торговой недели на графике USD/JPY получили небольшую медвежью свечу, хотя многие мажоры против доллара показали значительный рост. Но у йены своя особенная история. Бычий тренд тут остаётся строго восходящим. Ранее в работу от поддержки...