В смысле? Мы говорим за какой фрейм? Если брать от часового и выше мы в пути к северному полюсу. На этих фреймах нет предпосылок к развороту, не было. Я же написал, что на часовом тайме защитный пивот не проколот даже, а это как минимум продолжение...
Приветствую. NZDUSD на верх не убежал и я на развороте решился продать. Четвертую волну вниз упустить никак не хочется. Потенциал движения у неё не плохой. К уровню 0.5510 должна как минимум уйти. А после коррекции может и ниже заберется....
Прошу модераторов не убирать памм в раздел Паммойка. Продолжу торговлю в следующий понедельник после начисления бонусных средств. Поэтому вперёд за своей...
USD/CAD. Ну, если с такими темпами мы здесь на паре американский доллар канадец будем двигаться в южную сторону - то на этой неделе конечно не доберёмся до восходящей линии поддержки северного тренда. Может быть это потом по факту окажется ложный...
Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...