Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...
Способ профитного заработка на Форекс действительно существует, просто большинство трейдеров не там его ищут. Они думают что где то имеется прибыльная торговая система, метод, стратегия, либо какие то золотые правила, советы. Но на самом деле...
#GBP/USD. Да не рассчитывал я на такое движение, так как все указывало на то, что все-таки фунт пойдет на снижение, и позитивные данные по США также на это указывали, но тут вышла новость, которая и сделала вот это вот движение по рынку. А именно...
Сегодня вон цена как сходил на север, откатилась, потом снова сходила и резко развернулась. Движение прямо просто шикарное если есть средства держать такое движение. Если еще и усредняться, то можно поучить хорошую прибыль. У меня конечно на такое...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.62931. И поддержкой 0.62619. Был здесь объёмный рост. Это говорило за то, что пара возможно выносит объём продавца. Было пробито сопротивление, был здесь диапазон. Был объём в...