Ну да так и было, потом продала частично, потом 2022 год и я в шоке, все упало, больше чем на половину, я на это смотрела и не знала, что делать. Потом там подняли процентную ставку и я немного туда вложила. В конце уже года стала подкупать, а там...
График очень красивый. Вот бы еще и по средствам посмотреть. Вы убытки пересиживаете или что с ними делаете? А что Трамп? как считаете он влияет на валютный рынок. Да, во время выборов была хорошая волатильность, можно было заработать. как-то...
Пока нет возможности торговать на бонусном счете, хоть и начислили за прошлую неделю бонусные средства, а вот в терминале счет не обнулили из-за стоп-аута. Уже третий раз обращался в поддержку, но наверное у них времени нет решить такую маленькую...
Всем привет. Газ (NG) начал неделю также с гэпа, но не вниз, а вверх. По сути, он достал прошлый минимум в 33-й фигуре. Но для полноценного перекрытия прошлого гэпа все же надо достать 35-ю фигуру. Сейчас ситуация неоднозначная. Есть незакрытый...
Ну вот, обещал писать заранее, посмотрел на часы и понял, что нужно срочно выходить на тренировку, а то первые 8 км проезжаю за минут 20 и потом последние 500 метров в пробке еду пол часа. В общем GBPUSD, фунт родной. Заходил бай стопом на закрытие...