Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не закрыт,...
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Тут, наверное, проблема в том, что почти все усредняются до потери депозита, тогда как я, например, когда открываю позицию, допускаю некоторый ход цены против себя, в пределах которого могу, скажем, купить дешевле ещё пару раз, но у меня есть и...
Всех с открытием новой недели! Как я и предполагала, пара EUR/USD открылась гепом. И при чем разрыв цены, произошел в сторону укрепления американского доллара. И не удивительно, это произошло после введения таможенных пошлин на выходных. Но я то...