Салам! Вчера рассматривал продолжение снижения котировок по криптокалютной паре #Bitcoin (BTC), и первая цель, как видим, отработана. Котировки достигли первого целевого уровня (свинг) со значением 81575, а вот дальше, увы, снижаться не...
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на сегодняшний день так и продолжаем торговать внутри канала уровней 1.0800-1.0950. И с каждым часом, вероятность преодоления уровня 1.0860 (это первая цель для преодоление) становится...
Очередные локальные минимумы (81231,10) показал Bitcoin на сегодняшних торгах. Умеренная медвежья свеча на дневном графике продолжает доминирующий нисходящий тренд, которому насчитывается уже больше двух месяцев. Не удивлюсь, если инструмент и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (150.07) Если цена ниже не пойдет буду...