А по твоей логике на бычьем рынке нет пауз и должен быть рост на миллион процентов? Ты застрял в 2010 году или что? Все не отпускают разводные пирамиды тебя, я в шоке. Сколько людей завел в убытке и еще хочется? Какой авось по сравнению с другими...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Конечно же сегодня слишком рано для того, чтобы делать выводы о возможном движении цены на унцию серебра SILVER. Но какие-то умозаключения сделать всё-таки можно. В конце декабря, а именно 19 декабря на следующий день после решения о снижении ставки...
Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
EUR/USD Хорошего дня! В настоящий момент, котировки валютной пары EUR/USD корректируется в сторону севера, после вчерашнего серьезного забега на юг, в рамках которого, медведи смогли дотянуться и коснулись уровня Мюррея - 1/8 на четырехчасовом...