А если посмотреть с другой стороны прилавка? Они как раз может быть и поощряют тех, у кого депозиты маленькие. На самом деле, все что до 500 долларов в стейкинге и получает какой-то бонус от биржи. А все, что выше - это уже на обычных условиях. Вот...
Всем привет! В теме тишина, а это значит, что Доминиканцы усердно готовятся к предстоящей торговой неделе. Очень надеюсь, что предстоящая неделя будет более успешной для нашей команды, чем прошедшая Нет, виной всему козни рынка Да ещё и просто...
Даже положительный результат при проверке торговой системы, длительная показательная торговля, всё это не приведет к появлению инвесторов. Инвесторы они на Форекс не идут. Разумеется есть инвестиции и в эту торговлю, среди трейдеров, например....
Со временем действительно как у продавцов, так и у покупателей, могут возникнуть проблемы, так как последняя неделя года как правило бывает не очень динамичной, но все будет зависеть от новостного фона и возможных заявлений Трампа. Что касается пары...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...