Катя, я тебе уже писал, что сижу на заборе и собираю бонусы, пока не на собираю приличный депозит. Я ни куда не спешу. "Тише едешь, дальше будешь"; Ты работаешь наверное со стоп? Тут последнее время рынок штормит. Если работать по технике, то мне...
EURGBP - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа, и представляю вам технический анализ по текущей валютной паре евро британский фунт на недельным часовом периоде с возможным пониманием дальнейшего ценообразования рынка по текущему активу....
Доброго утра! Отчего же на истории? Вот за пару дней дали 600+ пунктов снижения. Не дотянули до диапазона продаж USDJPY 149.503-149.670 более ста пунктов, а значит весь этот спуск прошел мимо кассы. А вот покупки в последние дни, несмотря на столь...
EUR/AUD Здравствуйте. В результате анализа текущей ситуации на рынке я пришёл к выводу, что рассматриваемая валютная пара предоставила мне возможность для входа в позицию на продажу, хотя я и не ожидал этого. Корректировка цены была осуществлена до...
USDJPY - W1 Всем доброе утро и хорошего проведения досуга на выходных. Опять рассмотрим старший часовой период, а именно неделю и проведём технический анализ используя наши осцилляторы и индикаторы. На нашем пути ключевая зона поддержки 139.00...