Только вчера обратил внимание, чего цена у Blast ATL обновила? Народ начал лить дропы. Да и в целом только сейчас узнал, что у них эмиссия 100B монет. У меня у самого немного, 50 монет всего. Не докупал, так как средняя цена 4 бакса, сейчас выше...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера сильный день, сделав хорошую заявку на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по летам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы получить...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,0520 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...
Приветствую. И конечно же у нас по паре EURUSD продолжается уверенное восходящее движение, мы уже уходили выше 1.05, да и закрылись близ локальных максимумов. Но полагаю, что будет еще заброс по выше. А так конечно же рулил по прежнему доллар,...