График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! По графику Н1 видно как цена на валютную пару пыталась достать в Европейскую сессию максимум от прошлой недели с отметкой 0.9135, но по итогам окончания дневной торговли не смогли этого сделать откаты и...
GBPCAD. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Заглянем на тайм...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2294. В случаи роста цены до 1.2339, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2249. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.20. Предыдущая же свеча...
EURJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 162.498. Рассматриваю продажи от уровня 163.072, который должен...