Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...
Валютная пара gbpjpy от 10.01. Ее состояние и перспективы на дальнейшее продолжение. Вчера делал небольшой отчет по , сегодня по . Уже по этих анализах просматривается вариант завершение медвежьего понижения с переходом на заключительную волну...
В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
изначально даже предполагать что кто-то в здравом уме и при памяти возьмет десять кило вечнозеленых и потащит их на форекс. На сколько нужно быть умственно отсталым, чтобы такие деньги потащить на рынок? В чем смысл такие деньги тупо сливать? Да...
Доброе утро! Значит, если я правильно поняла, то у тебя получается продолжение нисходящего движения по GBP/USD? Если так, то продавать я точно не планирую, поэтому буду вне торгов. Вообще, ситуация сейчас не особо благоволит активничать. Возможно я...