Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.19360. Рассматриваю продажи от уровня 2.20051, который должен...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9839 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Меня напрягает несколько то что выбьет стоп, сколько то что потом перезайти тупо не дадут. Потому что не однократно было так что стоп выбивает цена и потом резко отлетает в противоположную сторону. Естественно войти по той же цене уже не получится,...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Шортовое направление подтверждается...